Label Bordir, Hang Tag, Tag Gun dan Price Labeller



Pengen bikin2 baju anak dan kasih label baju yang di bordir
LIAZA
- collection -

ada hang tag dan label pricenya. Hang tag dan Label baj pengen desain sendiri biar kelihatan bagus dan unik. Hunting di mbah Google ada di Tanah abang dengan minimal order 1000 lsn dengan harga sekitar IDR 750000.

Qiqiqiqiqi....
Baru mau belajar dah harus order 1000 lsn berarti 1ooo x 12 = 12000 label baju. Kebayang dah nih harus profesional dan gak maen2 lagi. Hang Tag minimal order 200 bh dengan harga sekitar IDR 62000.

Kalau tag gun cuma IDR 35000 plus senar 100 bh ma Label harga IDR 45000.

hahahay...
Lagi eror nih jahitnya aja belom pinter dah menghayal nun jauh ke awang2.
Btw, mudah2an bisa terwujud deh.
Amiiiin

7 komentar:

  1. di tanah abang muter2 kemananya kak?
    boleh minta no hpnya ga?

    ada yg mo saya tanyain seputar bikin bisnis konveksi,,
    siapa tau bisa nambah ilmu,,

    maklum masi awam..

    BalasHapus
  2. boleh minta alamatnya gak?

    BalasHapus
  3. Until yang baru pemula mau bisnis konveksi atau butik,bisa kami bantu label bajunya, tidak perlu 1000 lusin, bisa 100 lusin saja, thanks

    BalasHapus
  4. ivin cikarang'' mas mbak mau buka usaha nih tapi harus bikin label sendiri untuk pemula berapa pcs dulu ya

    BalasHapus
  5. Thanks for sharing. Jika ada tertarik untuk membuat baju dengan contoh pola baju wanita siap pakai, download saja polanya di Fitinline.

    BalasHapus