OTTOBRE DESIGN

Ada lagi nih yang mau berbagi ilmu, majalah terkenal dari Finlandia OTTOBRE DESIGN". Majalah untuk pecinta dunia fashion. Sayang di Indonesia ga ada ya..Kalo ada saya pasti mau beli. Bisa aja sih beli online, tapi ga punya Credit Card. Dulu waktu kerja sih masih bisa pegang tuh si Credit Card, sekarang Hiks.... ga lagi, karena suka ga tahan ma godaan diskon barang2 di Mall.

Tapi untungnya masih bisa terhibur dengan adanya kolom "Print for free" dari sang editor.
Terima kasih, Ottobre design. Kolom ini sangat bermanfaat. Bagi teman semua yang ingin mendapatkan pola2 yang unik dan lucu dari Ottobre Design, ini dia link nya
http://www.ottobredesign.com/en/index.html
Semoga bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan kita dalam berkarya.
Salam...

2 komentar:

  1. wuaaa..blognya tambah cantik mba

    BalasHapus
  2. Bisa aja mba Fit,
    He he he..., Jadi malu .
    Makasih bu guru.

    BalasHapus