Jawaban dari TokoZio Online

Hiks...
Sedih banget sih PO ku ke Tokozio online ga bisa di followup. Karena dari bulan Juni dah kebanjiran order sampai akhir bulan Juli.

Ga tahu nih mau cari percetakan yang laen ataw tunggu sampe Agustus. Kalau Price Labeller ternyata di Cilegon juga ada, harganya 100 rb-an, gak beda jauh ma toko2 online.
Tapi bikin Hang Tag di Cilegon saya ga tahu mana yang bisa order sedikit. Karena saya baru butuh 100 - 200 hang tag aja. Juga Loop pin nya di cilegon dimana yang jual.

Kalau dah kayak gini bawaannya pengen maen ke daerah Kota aja deh...
Mau tak ubek2 barang yang dicari, dengan harga yang pasti murah.

Jakarta...
I'm coming.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar